X



野球の民度どうにかならんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:30:03.750ID:oaLBWpl80
性欲が極端に強くて下品で自分勝手で相手のことも考えられない選手
スキャンダルに甘い球団
下品な罵声を浴びせまくる観客

終わってんだろ
0002◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:31:09.472ID:mcB8ZJFd0
世界共通だしいいんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:31:39.801ID:f5Dv+EWRd
当時は若くお金が必要でした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:35:08.012ID:6UwpsKmCa
スキャンダルに甘いって言うけど野球選手はイメージで飯食ってるタレントじゃないから野球の成績に問題なきゃ注意するくらいしか対応しようがないだろ
バレた時点で人気落ちるとか自己責任の範疇で制裁は受けるわけだし
「あいつ成績良いけどガラ悪いんでクビにしまーす」のほうがおかしいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:42:59.491ID:4QIVstey0
>>5
素行が悪かったり問題起こせば成績良くても処分されるかトレードに出されるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況