X



AIで絵作ってるんだがお前らのも見せてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:25:41.818ID:cXNNxjJP0
この前初めて利用した時作ったやつ
かっこいいからラインとかのアイコンにした

https://i.imgur.com/X6nUNqa.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:27:50.054ID:dEdkBuAR0
>>2
いいね
アニメアニメした二次大好きのキモオタだからそういう方向性のは作ろうと思ったこともなかったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:28:44.787ID:Dh8uV09x0
>>1
Lora使ってるの?
めちゃくちゃかわいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:28:53.919ID:PTzyCBhf0
エッチセンサーが反応した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:34:34.108ID:dEdkBuAR0
>>4-5
センキュー
複数のLoRA作って0.2とかに薄めて混ぜていい感じのところでとどめているぜ

美麗な背景や書き込み量の凄い人物画よりデフォルメされた下品でシコれるやつを作りたいんだ俺は
https://i.imgur.com/xdR6LfF.png
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:40:44.734ID:dEdkBuAR0
みんな寝てしまったようだな
俺も寝るか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:43:35.723ID:SiuQuPKs0
ここでAI絵あげてる人の中ではかなり良い方だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況