X



(´・ω・`)メンズエステ行ったらお店には内緒ですよって言われて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:58:00.176ID:/QE6ne4g0
(´・ω・`)生レバー渡された
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:58:20.900ID:Ldy5oqtl0
(´・ω・`)そして彼は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:58:48.915ID:gb+Vxw+pa
(´・ω・`)食べた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:04:26.731ID:uhOeFWP20
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:05:43.944ID:J4bplftn0
生肉用ってのは存在しません!
ってニュースでぶっちゃけてから何年も経ったけど
いまだに生肉食えるの不思議
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:12:47.458ID:705YwtINd
先週のテレビチャンピオンの大食いでしゃぶしゃぶ対決してた時、大量の「しゃぶしゃぶ肉がまだ赤いのに食べてて不安に…」ってつぶやき多くてびっくりした
お湯に数秒全入れして火を通しているのに何故不安なのか
もっともっと分厚いステーキはミディアムレアで食うのに何故薄切り肉はウェルダンのように火を通さないと不安なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況