X



「ストラトス・フォー」ってアニメ、2期作られないのかな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:57:11.876ID:d/A+U3kvp
結構経つけど音沙汰ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:57:58.143ID:5fX6/tGq0
隕石に付着した宇宙人倒すやつだっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:58:49.451ID:fx8vVm/u0
続編があるような話だったっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:58:51.115ID:/QE6ne4g0
OVAは無かった事にされたのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:58:52.664ID:dezj517Q0
うた∽かたの二期待ってますw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:59:22.094ID:dezj517Q0
ストラトス4ってOVAあったようなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:00:29.566ID:QeMbRIH50
見たはずなのに内容全然覚えてねぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:00:45.640ID:2/yHlfvP0
JKがみんな白パンツとかねーよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:04:24.542ID:P8/PJ7/P0
OP曲よかったよね あの二人の新曲がききたいなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:11:03.054ID:d6TYNhzm0
>>9
ヤメロ
まじで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています