X



周防パトラ独立←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:27:36.809ID:VoZdlCa80
これマジでめでたいことだと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:27:55.201ID:VMoi6t590
えっまじ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:28:09.983ID:feYDPPDw0
周防パトらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:28:22.249ID:1XxzUhWh0
誰?ホロライブ?にじさんじ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:29:30.495ID:VMoi6t590
まじじゃんピカミィ卒業くらいショック
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:29:40.962ID:rmc8Af2e0
独立ってどういうこと
キャラとか買い取ったってこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:30:23.180ID:UeDgFN4fa
買い取ったらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:32:16.791ID:E7VHcheB0
ID:UeDgFN4fa
デマを流してる頭おかしいやつ
こいついつ捕まってもおかしくないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:32:56.457ID:VoZdlCa80
パトラ頑張ってたのに不遇すぎたからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:34:07.960ID:feYDPPDw0
早くX6やれパトラ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:34:48.580ID:RzVg1q9Za
>>13
4でやめとけばよかったんや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況