X



パチンコが衰退した原因って糞高い糞台を売りつけるメーカー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:25:41.925ID:2zIS3niLa
その糞台を買って一気に回収しようとしてるパチ屋?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:26:47.133ID:rlv19aXsp
規制でクソ台しか作れなくなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:27:11.171ID:rlv19aXsp
でも、そもそもパチンコパチスロが衰退して悪い事なんかあるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:32:26.268ID:g/ReRI5Mp
>>3
アニメ業界が衰退するの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:48:51.666ID:sx4mB/fJ0
液晶画面使い出した時が終わりの始まり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況