バカ「田んぼしかないw田舎は未開w」←でも田んぼあるってことは開発された土地なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 22:27:13.657ID:mh0Gv3XgM
田んぼは現代の価値観からすれば都会的ではないだろうけど田んぼがある以上そこは開発された土地だったはずなんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 22:27:45.515ID:2yS+GAUX0
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 22:28:15.700ID:XR9z2IvX0
いったいおまえは何と戦っているんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 22:28:25.904ID:rWKTTFfl0
正論
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 22:28:29.494ID:YL2t+uBj0
ほんとのど田舎は田んぼも畑もないからな
荒れ果てた闇の山林
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 22:29:02.308ID:ai1k/KmMa
一次産業の時代は終わった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 22:29:21.584ID:s4osl1nk0
畑なら世田谷にもたくさんあるよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 22:29:33.666ID:UjQXk7380
そりゃそうだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 22:31:40.886ID:YL2t+uBj0
たまになんでそんなとこで農業してんだよみたいな山奥もあるよな偏見だけど大麻作ってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 22:31:46.424ID:ApKUcfhU0
茨城はマジ荒れ地しかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 22:32:33.029ID:0y3toQlNd
良かったなおめでとうパチパチ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 22:32:38.352ID:5/QpFcEr0
北海道には田圃がない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 22:33:50.987ID:axVyTfQM0
ほんとの未開ってくさぼーぼーで掘れば石だらけみたいな感じよな
畑に使用しても重機がボロボロになるレベル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 22:36:13.794ID:h80QFyKWH
開墾な
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 22:36:37.735ID:q9nMk84K0
田舎=未開が間違ってるってことだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 22:39:12.880ID:iM+d2aaca
でもさでもさ山歩いててさ
目の前の山とか視界に入る景色見てると
あの向こうってまだ一度も人間が踏んだ事のない場所かも

とか考えるとざわざわしない?
何十万年さかのぼってももしかしたら俺が最初
とか考えちゃうとなんかむず痒くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています