X



イギリスの警官が飼い犬を射殺した動画みて泣いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 22:04:13.215ID:Rfa77sCv0
飼い主を守ろうとした犬を問答無用で撃ち殺したポリス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 22:05:32.604ID:w0RX6MIT0
主の罪は犬の罪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 22:05:50.480ID:MBgB/Scr0
だいぶ昔だろそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 22:05:55.023ID:3r/sbCbc0
美味しく頂けば問題無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 22:06:42.498ID:Rfa77sCv0
5/8の動画
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 22:07:12.856ID:MBgB/Scr0
帰ってきたヒトラーでも撃ち殺してたなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 22:09:14.312ID:Rfa77sCv0
犬が通行人を襲ったとの通報が入りポリスが駆けつけたみたい
なんだかやるせない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 22:09:45.449ID:VkQAPEgf0
>>6
天皇軍も撃ち殺してたぞw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 22:10:06.495ID:kGNL0RRv0
警官が噛まれなくてよかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 22:10:50.189ID:Rfa77sCv0
飼い主がキチガイだとこうなってしまう…やるせないね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 22:11:18.624ID:VkQAPEgf0
>>9
お前が撃ち殺されればよかったのに🥺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 22:13:07.199ID:1WeikUTf0
ゾンビ犬を処理するかの如く撃ちまくったんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 22:14:01.315ID:MBgB/Scr0
動画見た

飼い主が犬2匹をけしかけて警官を追う

逃げる警官が応援を呼ぶ

リード離して2匹を警官に襲わせるそぶりを見せる

犬撃たれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況