X



Z世代って他世代と比べて明らかに犯罪率高いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:50:13.289ID:dzpSB78qa
ネットに慣れてるからか
怖いわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:50:36.603ID:77A/X0D80
ひろゆき「なんかそういうデータあるんですか?」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:51:18.920ID:vFGwlaKRa
頭悪すぎるんだよ
他世代に比べて頭悪くなってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:52:02.350ID:vRAk3XIe0
思考停止してるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:52:07.642ID:1MJ7kk/Ha
昭和の人らのほうが多いイメージあるけど
実際どうなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:54:22.903ID:VjipYVZt0
いや昔の方が多いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:54:43.044ID:aDYDjncU0
若くてパワフル😤
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:54:51.463ID:AT5+7xv90
平成初期から減少傾向だった犯罪率が去年久しぶりに増加に転じたみたいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:54:58.755ID:aDYDjncU0
>>7
これ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:55:56.225ID:8aX3Biny0
調べてきたけどY世代の恐喝と傷害罪だけで
Z世代の全ての犯罪件数に勝ってたで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:57:55.781ID:QgzZ5a0Cp
教師は殴れない注意できない、なにかあればすぐ○○ハラスメントとかで守られてまともに怒られた事ない連中やからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:59:32.348ID:afFX0+Pga
>>13
昔の人は知らんのかもしれんけどそもそも殴るのが犯罪だからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 22:00:16.715ID:mXIvu3ra0
今回の時計強盗のインタビューで「最近の犯罪は幼稚になった」と言われてた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 22:01:16.812ID:mue8M55Nd
>>9
データあってワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 22:01:52.485ID:mCc5P50J0
>>15
そりゃ仮面被っただけじゃ捕まるわって素人でも幼稚だってわかるしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 22:02:12.874ID:QgzZ5a0Cp
>>14
そういうことろやぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 22:08:37.126ID:+2wn8eJM0
都合の良い脳みそしてるよな年寄りって
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 22:22:57.711ID:QrIo8+uK0
泥棒なんてコホリントだったら光線銃で処刑されてるとこだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 22:28:34.073ID:SVdDVuRC0
これもう貧困スラム層だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 22:37:43.426ID:t0KIt6Ny0
Z戦士は犯罪率が高いというより悪目立ちしまくるんだろ
街中で舞空術使って空中戦繰り広げた挙句かめはめ波放つようなもん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 22:44:20.958ID:Fgfy7P4Ar
承認欲求の悪魔
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 22:48:54.001ID:aSuYUEAD0
現実感が希薄だからじゃね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:47:54.948ID:qFpt0zJAr
はあああああ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:23:25.028ID:oYQWvSL40
異常なまでの自己顕示欲の高さが人目に付く稚拙な犯罪行為に結び付いてるのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況