X



新人が飲み会も来ないで、電験三種?の勉強してるっぽいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:40:05.933ID:qtpVhIhi0
なんだかなぁ…「それは違う」と思うんだが…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:41:49.581ID:vJQ41AmI0
同調圧力キモい
お前が負け組だからって未来ある新人まで巻き込むなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:42:59.769ID:qtpVhIhi0
>>2
資格よりも大事なものがあるってまだわかんないのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:44:54.675ID:24MBV5QiM
今更勉強するくらいなら最初からその学科いきゃいいのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:47:19.453ID:Kyl+L15X0
飲みニケーションにこだわる会社からいつか逃げるためにも資格の勉強の方が大事だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:50:10.991ID:ylL66WXD0
ついでに工事士とセコカン取って高所作業取れば食いっぱぐれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています