X



GWにタイに行って電車の中で出会ったタイ人女性とLINEでやり取りしてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:15:25.547ID:fTAPNgZl0
○○したいからお金貸して?ってすでに2回も来たんだけどタイ人ってまじでこんな感じなの?
めっちゃ可愛くて自撮りをめっちゃ送ってくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:16:18.547ID:s91BG0cAd
やっぱ陰キャはネットでもつまらねえな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:16:25.234ID:fFnmzJOIM
タイに行く人って何目当てなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:19:39.131ID:fTAPNgZl0
>>3
旅行行くとき何目当てで行くの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:21:42.903ID:fFnmzJOIM
>>4
しらんがな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:23:39.497ID:fTAPNgZl0
話になんねぇな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:24:49.685ID:KVKK1Kvx0
みそきん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:43:54.269ID:JbFNxKHB0
金を貰えればラッキーくらいに思ってるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:46:21.423ID:r6dk2Kt9M
ニッポンジンオカネモチネー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:49:12.350ID:fTAPNgZl0
その日朝から夜まで一緒に居て途中の電車賃とか出してくれてそんな素振りなかったのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:53:22.042ID:JbFNxKHB0
そりゃ相手はプロよ
その子のFacebook見てみなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:58:40.273ID:fTAPNgZl0
会社員だったし今もシャワー浴びてたらしくシャワー中の自撮り送られてきた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 22:02:04.971ID:JbFNxKHB0
自撮り大好き国民だよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 22:04:22.760ID:fTAPNgZl0
頻繁に自撮り送ってくるから何でだろって調べてたら自撮り大好き大国なんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 22:06:51.480ID:JbFNxKHB0
タイ人のLINEのアイコンは自分自身
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況