X



お前ら性病まみれでウケる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:48:14.798ID:Q05fvIhv0
不細工で不潔で臭くて草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:50:02.009ID:7shY1k0Z0
>>2
これ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:50:15.548ID:hBaoTdDY0
>>2
童貞こじらせすぎてホモ堕ちしたやつも多いと聞く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:50:28.658ID:Um6M8CAw0
>>2
童貞は清潔な人はならないと思うよ
不細工は童貞関係なく性病になる
不細工は臭いから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/09(火) 20:54:34.548ID:aesMbDlQa
免疫弱ってれば性病になるよ
ひきこもりは知らんけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:56:07.801ID:7BIM/b2l0
童貞だからなりようがねえんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:58:58.816ID:+6W3yJPb0
子宮頸がんだぞー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:01:43.568ID:7BIM/b2l0
>>8
マジで汚い冗談抜きで
肉便器この言葉よりも正しく本質をとらえ表現できる言葉はないだろう
本当に汚い肉便器
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています