X



レンジで目玉焼き作れるやつ買ってみたんだが、なかなか良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:43:16.000ID:36Per1ak0
陶器市で買った物の中でいちばんのヒットだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/09(火) 20:43:43.611ID:aesMbDlQa
言うほど目玉焼きたべるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:44:03.167ID:36Per1ak0
>>2
毎朝食うぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:48:00.703ID:36Per1ak0
>>4
使って見て1500円は得だと思った
値引きの話のついでに単純に洗い物減るし楽になるかな程度の気持ちで買ったんだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:52:01.430ID:36Per1ak0
今回の陶器市で調達した物
・マグカップ
・猫の餌入れ
・どんぶり
・グラタン皿
・大皿料理用の皿
・取り皿
・土鍋
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:52:31.696ID:36Per1ak0
そして燦然と輝く目玉焼き器
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:52:44.688ID:zV7fY/xya
みせてーな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:59:22.944ID:tSDL52j30
>>5
わかるわー
100均のプラのやつはプラに白身がこびりついて洗うの大変で捨てたわ>_<;)ノ ・゚゚・。ポイッ
その後で陶器の買ったら別次元の使いやすさだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況