X



( ・᷄ὢ・᷅ )…メモ取ってなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:37:06.722ID:+zVvwXcAp
( ・᷄ὢ・᷅ )今日日学生でもちゃんと取るよ…?

( ・᷄ὢ・᷅ )そういうの自発的にやらないと仕事もらえないからね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:37:38.757ID:p7/4wR5m0
あー自分そうゆうのやらないんで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:37:48.628ID:GL5WLQ0Va
スマホで動画録音してもいっすか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:38:52.464ID:bDdEFMM40
メモ取ってたら「聞いて見て覚えろ」って言われたことある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:39:11.092ID:+TmhgQ3m0
(*´ω`*)うんち食え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:39:31.274ID:raOemMbOM
うっせぇな死ねや(それにしてもこいつの息臭せぇな…)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:40:19.489ID:+zVvwXcAp
( ・᷄ὢ・᷅ )……上がるんだ?

( ・᷄ὢ・᷅ )…………お疲れ様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況