X



ホロライブの天音かなたさん、ナポリタンを食べたことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:32:16.901ID:QxZgc/ea0
か「ナポリタンって何だ?」

家ではお菓子も禁止されてたらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:34:05.435ID:030VkYD40
そうこの店の名物はナポリタン...
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:35:08.593ID:1RWiDrH2M
本スレで負けたくせにまだやってんのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:35:28.401ID:bUf0vEE4d
イタリア人だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:35:45.137ID:QxZgc/ea0
>>3
何の話だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:36:10.918ID:QxZgc/ea0
給食でも出なかったのだろうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:37:49.816ID:33TCFGzVd
ある日、私は森に迷ってしまった。
夜になりお腹も減ってきた。
そんな中、一軒のお店を見つけた。
「ここはとあるレストラン」
変な名前の店だ。
私は人気メニューの「ナポリタン」を注文する。
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。
……なんか変だ。しょっぱい。変にしょっぱい。頭が痛い。
私は苦情を言った。
店長:「すいません作り直します。御代も結構です。」
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。今度は平気みたいだ。
私は店をでる。
しばらくして、私は気づいてしまった……
ここはとあるレストラン……
人気メニューは……ナポリタン……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:38:27.597ID:yd/ra8Oq0
どうでもいいけどナポリたんってキャラいそうでいなくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:40:26.457ID:QxZgc/ea0
>>9
アフガニスたんとかパキスたんとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:40:51.070ID:QxZgc/ea0
>>10
なんだうそだったのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:42:20.613ID:UeDgFN4fa
>>8
これマジ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:44:05.791ID:QxZgc/ea0
ないとこもあるか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:47:07.416ID:oPKzZbFcp
かなたが嘘松だって言いたいのか?あ?
ころすぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:47:28.934ID:oPKzZbFcp
かなたはなァ!!!!処女なんだぞ!!!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:48:56.094ID:oPKzZbFcp
かなた😍
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:49:11.209ID:oPKzZbFcp
かなたの初めて、ぼくにくれるか?😍
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:52:18.363ID:oPKzZbFcp
>>21
わかる
ぼくのおちんちんもぎゅっ♡ぎゅっ♡してほしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:53:55.950ID:MvQkG2NAr
なぜナポリタンの話になったのだね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:54:05.485ID:bUf0vEE4d
>>22
お前のソーセージ潰されるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:55:12.267ID:oPKzZbFcp
>>24
かなたそのゴリラ握力手こき😍
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:11:33.894ID:QxZgc/ea0
>>23
トマトの話からの流れ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:21:36.984ID:MvQkG2NAr
>>26
なるほどね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:26:04.158ID:Ljr/3lxi0
食ったことあるけど名前知らない説は?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:19.665ID:jgflNZr10
外国人か嘘松の二択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況