X



メキシコの女惨殺する動画で抜いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:05:55.585ID:X3I1tUDUd
異端か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:06:25.524ID:Zlf6f4LU0
はよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:06:28.358ID:gAfgqvNu0
イキリ中年男性
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:06:52.210ID:6io+MVuL0
そんな動画あるのか
そういうのは闇マーケットで売ってんのかと思ったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:07:06.302ID:bgsgmpobd
メチャシコってかwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:07:13.146ID:XOEfymaw0
なんだっけこういう性癖
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:07:24.942ID:X3I1tUDUd
>>4
ネットにゴロゴロ転がってるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:07:54.982ID:6io+MVuL0
女の動画がないのって別に優しさとかじゃなくて金になりそうじゃね???
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:07:58.925ID:8Y1SBJPG0
女がラリっててあんな反応しないあの動画か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:08:27.546ID:WJEajT5Z0
it’a true wolrd.
狂ってる?それ、誉め言葉ね。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:08:48.727ID:LC73k3HO0
限界おじさん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:09:30.009ID:rA3aBtn+0
ポッカキットにある?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:09:49.821ID:JgM4zEcN0
>>6
リョナ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:10:06.335ID:6io+MVuL0
暇空とか見ると絶対需要あるし金惜しまないし怖いがな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:10:49.761ID:X3I1tUDUd
俺のお気に入りは瞼と鼻と耳と両手足削ぎ落とされた女が命乞いしてて それを男達が囲んでガソリンぶっかけて笑いながら燃やすやつ 燃えながらずっと女が叫び続ける
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:11:15.282ID:XOEfymaw0
>>13
あ、それかもー?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:11:49.852ID:YHDQoQXer
そういうの聞くとさ
金持ちが地下闘技場のルールなしの殺し合いに金賭けるみたいなフィクションにありがちなことも世界のどっかにはあるのかもって思えるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:12:06.764ID:rA3aBtn+0
>>15
どこにある?ポッカキット?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:12:23.903ID:X3I1tUDUd
>>17
完全に刃牙の世界観やね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:12:56.960ID:6io+MVuL0
>>17
大体リアルでありそう
つーか薬って怖いな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:13:14.285ID:rA3aBtn+0
>>17
どっかの島に身寄りのないロリ幼女集めて好き放題させて世界中の富豪から儲けまくってた所あったよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:14:46.997ID:X3I1tUDUd
>>18
どこで見つけたやつかは忘れたわ ポッカキットではなかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:15:15.276ID:YHDQoQXer
>>21
ぷちえんじぇるワールドカップやん
そらボロ儲けだろなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:15:31.393ID:6io+MVuL0
真正サイコパスとかより薬でラリって現実感無くすんかね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:15:50.080ID:ejfejq9Bd
>>15
そんな状態で生きてるもんなん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:15:53.929ID:rA3aBtn+0
>>22
頼む教えて
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:16:44.067ID:X3I1tUDUd
>>24
女が薬打たれてて拷問受けても無反応のやつ多いね 薬で痛覚遮断されてんのかね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:18:31.151ID:6io+MVuL0
闇の世界怖すぎる…
闇バイトとかもだけどあっち系はどうなっても踏んだらいかん世界な気がする
怖い…風俗とかすげー勇気にしか見えん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:19:01.323ID:X3I1tUDUd
>>25
内臓が傷付かなければすぐに死ぬわけじゃないみたいね 内臓に銃弾ぶち込まれたり首とかの太い血管切られるとすぐに気を失ってそのまま死ぬ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:19:49.105ID:6io+MVuL0
>>27
痛がってるのはリョナ趣味に売りつけてんちゃう?出回らない…怖
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:19:56.280ID:B2G0y9xXa
俺が見た燃やされ系だと、男たちにボコボコにされてガソリンぶっかけられて燃やされるヤツ
火が消えなくて悶えてたけど体の自由が効かなくなった所に追加のガソリン
一瞬激しく暴れたけど多分気道の火傷で窒息死
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:20:43.329ID:6io+MVuL0
怖い…グロ系見れんわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:22:41.137ID:X3I1tUDUd
>>32
新たな世界の扉を開こう 正直生きてて人殺しほど刺激的な体験無いと思うわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:22:53.835ID:+7AA3CTc0
メキシコのどっかの女市長だか女検事がバラバラにされておしりを一番上に積み重ねてたのはちょっと興奮した
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:23:03.756ID:B6QMvz3Rd
狂ってる?それ、褒め言葉ね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:24:09.035ID:UncPnsUv0
>>34
無法地帯にも程があるな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:24:50.038ID:6io+MVuL0
>>33
いや悪夢が怖いんよ
すげーリアルな拷問死されそうになる夢見そうになって目が覚めた事あってさー
ホラー映画でこれだから記憶は怖いわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:25:28.582ID:X3I1tUDUd
>>34
あの市長はほんとに凄い 幾度となく麻薬カルテルに命を狙われて人工肛門になるほどの傷を負っても死ぬ時まで戦い続けた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:27:33.297ID:Xjw8UmtQ0
メキシコすごいよね
要人殺害を通じた競技大会でもやってるのかってレベル
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:28:14.808ID:B2G0y9xXa
切り落とし系だと、ナタで両足落とされて叫びながら腕だけで逃げるけど何度も切りつけられる
仰向けになって顔面への切り付けを腕でガードして片腕が皮1枚で繋がってプラプラ状態
そこからめった切り
顔下半分無くなったりしてんのに意識あるのか残った左手で必死に抵抗してた
結構深めに切られてもすぐに血は出ないんだな
パックリ開いて、しばらくしてドバドバ出るって感じだった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:32:52.079ID:UncPnsUv0
メキシコの市長調べてみようと思ったら殺された市長が多すぎてどれかわからんかった
メキシコ怖すぎる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:35:16.574ID:6io+MVuL0
メキシコこえー
しかし戦争とか見るとリアルメキシコなんだよなあって思うと超こえー一般人が突然メキシコへ異世界転生やんけ…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:36:12.941ID:X3I1tUDUd
>>41

Maria Santos Gorrostietaっていう名前らしい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:40:04.781ID:OcHpqSe5d
>>5
うーん…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:43:52.360ID:8Y1SBJPG0
>>34
おしりが一番上にある画像なんてあったっけ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:44:12.867ID:MtR/1PIW0
お前らの方がこえーよ(´・ω・`)
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:00:35.553ID:8Y1SBJPG0
戦う云々の前に国外に逃げないカルテル以外のメキシコ人が何考えてるか知りたい
ましてやその地で子供産むとかアフリカ土人並みに何も考えてないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況