X



Z世代だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:05:48.392ID:1xo6FSPE0
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:06:06.229ID:ltCYhgvh0
きっしょいんじゃ死ねZ世代
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:06:07.701ID:PvJlmwmVM
年収は?
0004剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/09(火) 19:06:28.589ID:fmM/RTdv0
学生か社会人か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:06:50.071ID:pdHOvSpT0
精子何メートルとぶ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:06:58.007ID:1xo6FSPE0
>>2
言い過ぎ🥰
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:07:17.703ID:1xo6FSPE0
>>3
250〜300
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:07:38.469ID:cxxfnjym0
醤油見ると興奮する?
ロレックス見ると興奮する?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:07:45.188ID:GrMvNvni0
ニートじゃないとか神か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:07:55.308ID:PvJlmwmVM
俺の250~300倍もある😢
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:08:22.594ID:1xo6FSPE0
>>4
社会人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:08:28.027ID:JqSWeYfSa
ワイ2004年生まれやけどイッチは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:09:20.543ID:1xo6FSPE0
>>5
目標はアポロ11号に届くくらいだけど現実は0メートル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:09:48.662ID:1xo6FSPE0
>>10
0にかけ算しても永遠に0だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:10:44.707ID:1xo6FSPE0
>>8
そういう性癖はない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:11:45.425ID:1xo6FSPE0
>>9
褒めても叙々苑しか出ないぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:13:28.526ID:1xo6FSPE0
>>12
1999
2004年生まれって美男美女多いイメージあるけどTikTokの影響かな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:14:14.163ID:1xo6FSPE0
>>13
短大
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:15:27.442ID:JqSWeYfSa
>>18
SNSやってる?
ワイの世代やと8割はやってる感じだけど
ワイはやってないわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:15:59.091ID:ifU2KRpV0
オスメス?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:19:13.227ID:1xo6FSPE0
>>20
やってるし毎日使う
その年代なら95%くらいやってるもんだと思ってた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:19:36.890ID:1xo6FSPE0
>>21
女だけどおまえが男と思えば男だよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:27:01.612ID:KmS5jUs40
こん!
おりものシート使ってる?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:31:54.262ID:1xo6FSPE0
>>24
こん^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況