この800円のポークステーキ定食みてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:03:32.249ID:RomJNahRa
美味しかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:04:26.971ID:pdHOvSpT0
なにこれすごい美味そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:04:34.291ID:Wb7/87Hb0
おしゃれじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:05:11.594ID:EVvpv7VY0
さつまいもいらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:05:20.378ID:cxxfnjym0
800円マ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:06:27.990ID:2XJ/+Soi0
ビシソワーズみたいなスープ何?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:07:04.345ID:/dTFOIrj0
マッシュポテトに座礁してるやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:07:16.638ID:EVvpv7VY0
肉の下にもなんかオシャレアイテムある感じだし
800円なら安いね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:07:47.128ID:zgol3OqrD
800円には見えないね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:08:46.331ID:GI4ueAad0
これで800円って採算取れてるのかな
バルサミコ酢まで使ってオシャレで美味そう
2000円でも全然払う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:12:19.330ID:BenyGu/B0
安いな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:12:40.610ID:G7rBqQku0
ナイフとフォークで食べるのか?ご飯お茶碗に盛ってあるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:13:31.944ID:sLKBzWHyM
実はこれ自作ってオチだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:15:25.125ID:axVyTfQM0
生焼けジャン通報しよう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:17:00.333ID:RomJNahRa
ワンオペでおじいさんがやってる店だった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:17:21.441ID:RomJNahRa
>>7
ジャガイモのスープだったからそんなんだと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:18:29.231ID:pSuXygxy0
S&Bのポークジンジャーくっそ美味かったのに何で生産終了したんだろうか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:20:02.574ID:2XJ/+Soi0
>>18
付け合わせにもじゃがいものピューレあるしコンソメスープがいいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:21:23.048ID:ml4BwMmw0
洒落てんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況