X



ドコモ手数料値上げらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:58:21.484ID:Rfa77sCv0
手数料は取っていいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:58:25.612ID:nJUY50350
ワイモバイルも6月から値上げだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:58:30.375ID:XvylA+ih0
人件費上がったから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:58:33.285ID:GI4ueAad0
>>1
おかしくないよ
物の価値は常に変動するんだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:58:47.496ID:RT9rGvB40
ノルマが形変わっただけで店員頭おかしくなりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:59:11.410ID:ifU2KRpV0
てことは大手キャリア全上げだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:00:50.971ID:eAWRs3OzM
>>5
俺らの給料もその分増えたらいいのに、増えないから理不尽なんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:02:16.738ID:ifU2KRpV0
>>6
あれってノルマ制なん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:05:56.400ID:GI4ueAad0
>>8
それはもうお前自身が収入が増えるように努力するしかないな
日本がかなりオワコン化してきてるからしゃーない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:11:06.612ID:pMV/IqKA0
ドコモショップか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:19:14.740ID:pJxrBvaxa
わいahamo高みの見物
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:22:16.759ID:duIKkyf0d
貧乏人はつれーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況