X



リヴァイ兵長(一人で一個旅団と同等の戦力)←これどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:56:35.163ID:rPZ4y5MXr
人生で一体巨人倒せればよくやってるようなもので一体の巨人を討伐するのに平均20~30人必要みたいに言われてたかな?
0003たま ◆Tama777CtO06
垢版 |
2023/05/09(火) 19:00:11.122ID:lFRALkoK0
元リヴァイ班の単独討伐数が30とかだったけどあの時点でリヴァイ何百とかいってそうではある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:00:14.888ID:08Qfo4/Ya
過小評価だよな
雷装持ったあいつをタイマンで倒せる九つの巨人居ないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:01:34.297ID:U7OQQVP00
>>3
あとから見返してみてわかるけどリヴァイ班の機動力半端じゃないからな
あれでたったの30体ぐらいしか倒してないのは単純に戦闘機会が少なかったからなんじゃないかと思うが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:09:41.530ID:kxBrdtyia
リヴァイ兵長と結婚したい なんなら神谷浩史でもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況