X



爺ちゃんち農作業の手伝いで小遣い15万入った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:48:46.948ID:cFpLh8az0
お前なら何に使う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:49:12.513ID:bDdEFMM40
風俗酒ギャンブル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:49:17.217ID:cEYyB020M
爺ちゃんにマッサージ機買う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:49:17.769ID:jQBdGPR70
フルーツ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:49:38.259ID:PvJlmwmVM
俺の15万倍もある😢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:50:04.248ID:UujGRSQk0
焼肉
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:50:09.603ID:haWZ1gyhd
今このスレでアマギフにして配る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:50:34.422ID:yxsDFZUF0
盗んだの間違いでは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:51:11.410ID:ifU2KRpV0
田んぼでも手伝ったんか?偉いぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:51:38.771ID:1vHdrPpA0
じいちゃんにマッサージチェアをプレゼントする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:52:30.582ID:cFpLh8az0
ちゃんと働いたよトラクターで土地を耕すバイト3日間
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:53:52.209ID:8Y1SBJPG0
農家の大多数は儲けないのにお前・・・
爺ちゃんの同情心を無駄にするなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:55:07.391ID:cEYyB020M
>>12
国から補助金出るんじゃないの農家って
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:55:26.686ID:ifU2KRpV0
トラクター3日て豪農かよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:56:54.863ID:hzblOCOqa
じいちゃんばあちゃんになんかプレゼントするよあと父ちゃん母ちゃんにも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:57:04.336ID:GI4ueAad0
これは爺ちゃんにマッサージ機を買うしかないな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:57:54.716ID:8Y1SBJPG0
>>13
今はむしろ零細農家殺しにかかってるレベル
儲かるところは別格に儲かってるから格差がすごい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:59:18.714ID:wlq0nes4r
週末にG1あるから競馬やろうぜ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:00:41.795ID:cFpLh8az0
中山間事業の補助金とか言ってたな
そこからアルバイト来る人に出すようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況