X



お前ら的に推しの子って何点?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:46:56.470ID:h+WT3FFa0
90点
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:47:18.726ID:tn6HcnCba
19点
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:47:28.882ID:bgsgmpobd
63くらい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:48:09.258ID:xs4FXbVHr
目がキモいからマイナス50点追加な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:48:48.541ID:LPluwOEWM
見てないから評価不能
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:49:11.023ID:nR2t48yEM
85点
原作買いたくなるほどではない。
でも作画とかはすごいいいと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:50:20.082ID:oCj0+Sei0
目のキモさは確かに減点だわ
有名女優の新キャラも妖怪キャラの目じゃんあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況