X



日本はオワコンとか言われてもぜんぜん海外に出る気が起きないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:46:38.104ID:mh0Gv3XgM
どんだけ落ちぶれていっても慣れた場所を離れるのはかったるいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:47:45.420ID:McClHABp0
そもそも、1番平和だしな

死ぬ確率上げてまで海外に住みたくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:48:10.488ID:cEYyB020M
それは英語を使えないからだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:49:09.730ID:mh0Gv3XgM
>>3
日本を出るために英語ベンキョーする気起きないなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:49:38.023ID:mh0Gv3XgM
>>2
これから治安悪くなったとしても他所へ行くよりマシかと受け入れちゃうわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:50:52.465ID:8aX3Biny0
真っ先にイジメられるか襲われるしなアジア人は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:51:57.511ID:mh0Gv3XgM
>>6
それ加味してシンガポールとかが人気なんかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:52:39.906ID:cxxfnjym0
goodmorningとhelloだけ知っとけばイケる。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:53:09.139ID:2m2N7l9j0
行くならオーストラリアにしとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:53:53.571ID:cEYyB020M
そうだね
フィリピンが人気だよね
物価安いから日本で貯金していけば富豪よ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:53:57.472ID:mh0Gv3XgM
>>8
眠れないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:55:18.737ID:mh0Gv3XgM
日本出てく宣言ネットでしてる奴らってまじで出てくのかな行動力すごいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況