X



【画像】転売ヤー、次なるターゲットに目をつけるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:04:29.470ID:G8YjVm+VH
誰が買うんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:05:18.654ID:FxYPJXdk0
消費期限見せろや!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:05:42.639ID:oCj0+Sei0
例え無料だとしても食品の中古とか要らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:06:09.602ID:7kSxXe50d
たけえな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:06:34.202ID:c8Bqqz8z0
供給あるだろうから売れないと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:06:39.161ID:Lxkek4H2d
さっきスーパーで見た気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:07:26.290ID:Dl94qYUY0
普通に売ってたぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:07:51.743ID:1vHdrPpA0
1個いくら?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:08:26.184ID:XtVImuLja
薄い味で足りない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:08:50.277ID:O6422T/H0
パッケージをグッズとして見れば数年後には数千円になるんじゃない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:09:26.796ID:Pj5Pk0udM
これスーパーで安売りコースだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:10:35.481ID:PZ1VRzU/M
なんか食い物の写真を汚らしい畳の上で撮ってる馬鹿も居るな。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:14:40.144ID:xx4Eu77Ld
>>10
300円
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:15:46.911ID:Y39czvcs0
賞味期限間近になったら投げ売り来るー?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:21:39.335ID:vrBMQQNU0
いくらビニール付いてるとはいえグリコ森永事件がね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:29:39.603
みそきんはどうでもいいが転売ヤーは死なねえかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:30:31.602ID:3t5l/vaT0
ヒカキンしか得しないなこれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:33:10.468ID:JceI9lGGd
ホットケーキミックス買い占めて転売もしてなかったか?

食品系も売れるのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:35:47.200ID:DqUbZg3y0
食品を転売ヤーから買う奴の気が知れない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:41:00.055ID:tdT5U6e70
食料品に手を出すやつはシロウト
カップ麺も意外と短いんよ期限
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:42:52.337ID:vLNGst9a0
なにこれ美味いの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:43:59.091ID:J+Ji6pUta
こんな初動以外ゴミになるもんによく手出せるな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:44:48.913ID:zv71RuM10
食品って出品していいん?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:49:56.680ID:/R7KvRt7d
メルカリでの食品の出品には、必ず消費(賞味)期限と食品表示が確認できる写真を掲載しなければいけません。 また写真だけでなく、商品説明欄に、名称と原材料、内容量、消費(賞味)期限、保存方法、販売者を記載することも必須条件です。 これらが確認できないと商品が削除されることもあるので、注意してください。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:50:36.529ID:MWUsYwp40
ゲーム機 保証期限あり
食品 消費期限有り

転売する方も買う方も馬鹿だろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:53:43.396ID:29KmcmjI0
乞食かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況