X



2ヶ月前にマイナポイント15000円分申し込んだのに未だに7500円分しかもらえてないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:42:57.458ID:itsuZiXMa
知恵遅れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:43:13.877ID:ypmsiDmcr
教えてやろうか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:44:27.673ID:2YvIBTzTd
>>3
教えて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:45:30.970ID:vJQ41AmI0
何で受け取ったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:47:31.251ID:91AUKXFS0
どれが貰えてるかどっかで見れたと思うけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:47:31.395ID:2YvIBTzTd
>>5
交通系ICカード
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:48:26.406ID:vJQ41AmI0
PayPayなら翌日付与なのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:52:48.535ID:+7AA3CTc0
Suicaで申し込んだのならJRE POINT経由で何やかんややる必要があるみたいで面倒だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況