X



うちの職場のコイ池に突然カエルが住み着いたんだが…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:09:49.862ID:nDx3H82n0
近くに川とか無いし絶対誰か放流したよな!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:10:09.199ID:Je+uxppX0
歩いてきた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:11:20.242ID:g5Qc9z+za
チャリで来た!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:12:24.833ID:G8IXODA90
それは故意だな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:13:31.756ID:NEndsQap0
置物じゃあるまいし移動位するだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:13:46.549ID:qJWLdZMV0
突然カエル アマガエル カエルに色々あるけれど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:16:12.657ID:nDx3H82n0
近くの川まで11kmあるしなんなら昨日はいなかったぞ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:22:06.612ID:Je+uxppX0
がんばった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:33:35.331ID:9Ra5Yout0
なに?ずっと池を見るお仕事してるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:34:27.091ID:nDx3H82n0
>>9
警備員で敷地内巡回してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況