X



クソ上司「分からないことがあったらいつでも聞いて」ぼく「分かりました!」←何回も質問したらキレられたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:06:57.629ID:Qllrckno0
理不尽すぎんだろあのハゲ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:11:48.439ID:bxneq+50a
いつでも聞いていいと言ったが、何度も聞いていいとは言ってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:16:30.688ID:Qllrckno0
>>2
しね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:18:41.233ID:POjJhfp3M
面倒くせぇ
使えない部下はイラン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:19:37.567ID:Rxbz6q8B0
自分で考えて分かりそうなものを質問すると怒られる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:24:44.000ID:POjJhfp3M
そもそも仕事は見て覚えろ的なパターンも多い
一回教えてれるなら感謝しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況