X



【画像】イギリスの国王、ポケットに手を入れながら秋篠宮ご夫妻様とお喋りになり遊ばされられる 岸田「不敬じゃね?普通に」WWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002くーるびゅー
垢版 |
2023/05/09(火) 15:04:56.461ID:Xr2y5os10
日本を…舐めるな!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:05:39.893ID:ewoXzV/70
そうか
年齢的にそんなもんやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:05:47.042ID:inYTY3tc0
パンツの中に住みたいんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:09:58.116ID:QruFuE460
秋篠宮殿下、蚊帳の外w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:15:53.997ID:i8Z+XRTO0
天皇陛下が行けよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:19:03.929ID:5KWoYhJ+d
何でリクルートスーツ着てるの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:20:38.457ID:7BIM/b2l0
これ宣戦布告だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:24:04.779ID:90fmcL8F0
アメリカが日本国民を騙すためにお飾りに据えてるのが皇族(笑)だから
この程度の応対でも十分すぎるくらいw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:45:09.325ID:5KWoYhJ+d
髭がキタネー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況