X



【悲報】女さん「新幹線に乗ってる、この中の男性の何割がDVを行っているのか想像すると怖い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:00:30.572ID:7lM7ua590
何回目だよ
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:00:40.476ID:ZNj0JVIXd
怖い世界に住んでるんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:01:08.774ID:elYRnm/n0
この人こわいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:01:45.039ID:L2e+sBwX0
生きるの辛そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:02:17.873ID:1vHdrPpA0
妄想が激しくて生きてるの楽しそう
暇を感じる事が無いんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:02:59.328ID:OAA+ToGO0
電車に乗っている、この中の女性の何割が痴漢冤罪をしてこの中の男性の何割が女性を庇おうと正義マンになろうとするか想像すると怖い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:03:12.214ID:BrfOwPR30
加害者が作ったかもしれない新幹線に乗るとか
加害者が作ったかもしれないSNS使うのは平気なのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:03:40.788ID:JR6Mso8h0
頭にアルミホイル巻いたほういいやろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:04:21.598ID:MuUjsqH50
糖質か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:05:18.164ID:gojqZBIm0
でも俺も歩道橋を歩く時に幻の床かもしれないと怖くなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:06:54.981ID:NEndsQap0
被害妄想は典型的な症状なので
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:10:28.912ID:xf9rQH2K0
国民の金返せよ
お前の存在のほうが怖いわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:13:46.370ID:kTftsG8p0
でも弱者男性よりはマシ…と
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:26:52.256ID:aD0XX83S0
世の中の何割の女が男に対して被害妄想を行っているのか想像すると怖い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:46:39.239ID:bLaV4EsqM
はやくAVおちてほしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:47:20.141ID:ajjTlT6kM
たのしそう定期
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:55:09.588ID:IqLlZ2C60
こいつもう誰よりも人類の可能性を信じてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況