X



デスティニープランってお前らみたいな怠け者には最適だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:51:19.879ID:+qtTwWBL0
自分に向いた仕事を政府が斡旋してくれるわけだし

しかも仕事しない奴は罪だから怠ける隙を与えない

おまえらにぴったり!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:51:59.527ID:JR6Mso8h0
そもそもそれがなに分からん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:52:14.444ID:g6kqreEIa
わざと身体障害者になるやつ出てきそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:52:29.685ID:FGVezFUv0
アマプラとかにない作品が多いからいいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:52:34.607ID:37vNsi/T0
でも金持ちの親は子供の髪をピンクにしたりアイドル顔にしたりできんだぜ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:56:55.195ID:ALi3Sj/UM
(´・ω・`)ディズニープランな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:57:33.597ID:nQcjE+Avd
日本にはシビラシステムがあるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:57:41.363ID:MXoZJN5G0
何かの漫画の話?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:16:45.117ID:EVvpv7VY0
やるにしたって完全強制とか無理に決まってるんだから
あくまでガイドラインであって
どうしても嫌なら別の将来設計も可
くらいはするだろ普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況