X



どんなにお気に入りのチャンネルでもYouTuberの人が結婚報告したら登録解除してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:45:58.174ID:29KmcmjI0
似たようなチャンネルはいくつもあるし、困ることは無い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:47:27.498ID:kae+eACC0
ギャグトーク系の人が、結婚後に面白くもない自慢話が増えてつまらなくなったのは見たことある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:49:53.194ID:29KmcmjI0
>>2
モテない自虐系や非モテアピールしてた人が
長い間付き合ってた、みたいな報告されると嘘つかれて騙されてた気分になってイラっとする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:50:52.642ID:sjgbrOOJ0
基本顔出してるのは見ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況