X



ぼっちだけど強く生きてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:36:47.839ID:yWXfXBFp0
ぼっち飯最高!…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:37:30.112ID:WoiydEPo0
でも寂しくてスレ立てちゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:38:19.832ID:yWXfXBFp0
>>2
寂しいし大学いたたまれないんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:38:30.323ID:DFxSc1ak0
だって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:40:06.623ID:yWXfXBFp0
>>5
真正ぼっちがガチで目も当てられん感じになってる気がするわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:40:11.607ID:cCNwwRRP0
孤独のグルメ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:40:27.899ID:W2PhRF6La
学生かよ

女食い放題のボーナスステージじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:41:15.841ID:yWXfXBFp0
>>8
工学部単科大ぼっちです…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:42:13.990ID:ldE0+Dgfr
学生笑
そのまま孤独に40歳まで耐えたら褒めてやる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:42:16.904ID:CR1WJDYe0
ぼっちの真の地獄は働き始めてからだぞ
仕事なんてチームプレーだからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:42:55.779ID:yWXfXBFp0
>>10
>>11
まじ社会出たくないわ
うわあああ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:44:46.247ID:3dGLAaZO0
仕事はまあ挨拶と業務上の報連相ができればある程度なんとかなる
そういうのは訓練と技術によるところも大きいから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:45:33.348ID:o1VC4dXWd
ここで擬似的なコミュニケーションして孤独感を紛らわすのはやめろ
ちゃんとリアルでコミュニケーションとれ
そうしないと積むぞ、マジで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:46:30.146ID:yWXfXBFp0
女のコミュニティに馴染めないんだが
社交性ない女はまじで工学部来ない方がいいぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:47:45.527ID:yWXfXBFp0
>>14
VIPで黒い砂漠とかやってここに居着いてしまったのがよくないのかもしれん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:54:06.998ID:o1VC4dXWd
>>15
男に混ざればいいじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:55:42.656ID:yWXfXBFp0
>>17
男は男で集まってるし
女は女で集まってる

あんま陰口とか気にするタイプじゃないと思ってたけど男の集団に女1とかいるの見て女の子の集団がボロくそ陰口言ってて「ヒッ」ってなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況