X



aiイラスト売るのって著作権違反にならないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:33:47.527ID:bw7YeNxX0
著作権違反って懲役刑になるんでしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:34:17.252ID:s4osl1nk0
愛による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:34:25.852ID:QUWJhuQ6r
著作権がないみたいです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:34:44.269ID:n0PgH1Fva
誰の著作物なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:40:15.916ID:0MT+eCBR0
手描きの2次創作はokなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:41:53.189ID:h80QFyKWH
著作者に聞いてみたら?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:43:54.937ID:x124qji80
なにがどう違反なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:45:31.360ID:OuFiM/rV0
AI絵に限らずアダルト画像でファンティアやファンボックスで稼ごうとしてる奴らは、警察に届け出がいるから要注意な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:17:41.030ID:Paql4lY5M
AIはトレースしてるわけじゃないからな
全部ノイズ化して描いてる
だから指が変になる
目とかもよく見ると狂ってたりする
漫画絵やアニメ絵はデフォルメされてるから気づかないだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況