X



エロ同人まる一冊描き下ろして47000円にしかならなかった……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:21:29.090ID:iN0Kr2hRd
儲からんのな……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:22:12.166ID:A6lr2sIaM
興味深い話だね
何ページ描いたの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:22:35.130ID:RyAu24Vl0
儲かるとでも思ってたのかと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:22:37.497ID:zv3YWwoB0
20ページくらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:23:06.233ID:lszNluEx0
同人は絵が全てだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:23:59.302ID:WoiydEPo0
内職のほうがましだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:24:04.436ID:GrMvNvni0
めっちょ儲かってるやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:24:15.415ID:A6lr2sIaM
なるほど
もうちょっとお金欲しい気がするね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:24:18.045ID:G8IXODA90
同人なんて儲かるわけないだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:25:58.635ID:HKcv8ybP0
1か月かけて描いて47000円とすると儲からんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:26:12.438ID:oOWhNzrx0
営利で描いてるのならそれもう同人じゃなくね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:26:55.566ID:pa5Tjfid0
でも誰かが買って読んでくれたんでしょ?それってすごいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:27:22.301ID:lQBvZXCl0
稼ぎたいならSkebにしろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:30:29.513ID:G8IXODA90
一か月20ページは無理……
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:37:41.936ID:A6lr2sIaM
仕事かバイトかしながら描いてるの?
それとも学生とか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:38:33.366ID:PJDXsK48d
次作ると前作も少し売れたりもする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況