X



ローラー状の機械に巻き込まれ作業中の男性死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:20:54.867ID:7FCNOhAl0
8日午後4時5分ごろ、千葉県横芝光町宮川の「光コンクリート工業」の工場で、従業員の男性がコンクリートの土管を成型するローラー状の機械に巻き込まれ、搬送先の病院で死亡が確認された。山武署が男性の身元と原因を調べている。

 同署によると、従業員の女性が「男性が回転する機械に挟まれた」と119番通報した。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:22:25.039ID:xhzQi6nva
身元なんて調べなくてもすぐわかりそうなものだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:23:17.679ID:Azp4rSvsr
>>2
まともじゃない工場なんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:23:53.858ID:aSuYUEAD0
点呼すりゃ分かるだろうに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:25:47.700ID:29KmcmjI0
バキバキバキバキ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:26:29.088ID:G8IXODA90
しっかり調べて確定するまではわかってても暫定だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:27:34.582ID:/QE6ne4g0
だから働きたくないんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:29:10.711ID:x124qji80
なんで従業員なのに身元が判らないんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:29:11.933ID:xu64hxwG0
異世界転生したんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:29:20.717ID:WoiydEPo0
トムジェリみたいにはならなかったか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:32:37.701ID:aESRTstYa
>>3
コロナ直前に千葉でもあったな。強引な宅地造成作業中にノリメンが崩れて外国人女性作業員が生き埋めになって死亡。
「タイ出身」と自称していた事以外は名前すら不明って事故。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:34:21.883ID:PUzDEgX00
肉塊入り土管発売中
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:40:21.823ID:zQ7vUGBW0
ダイ・ハード2っぽいことになったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況