X



数千人規模の韓国人さん、日本コンプを拗らせTikTokで大暴れして海外ニュースになるwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:06:24.909ID:ywR/jFjE0
 フィリピン系アメリカ人のTikTokスター、ベラ・ポーチが、日本が韓国や中国などの地域を支配するために使用した旭日旗の入れ墨をしていることが発覚し、国際的な論争が巻き起こりました。

韓国のオンラインコミュニティからは、ポーチに対する攻撃が集中しました。ポーチは謝罪し、「入れ墨を消したり、隠す方法を考える」と述べたにもかかわらず、韓国人からの攻撃は止まりませんでした。
韓国のTikTokユーザーは、フィリピン人を「バカ」「背が低い」「黒い肌をしている」「醜い」と非難する何千ものコメントを投稿しました。

一方で、TwitterやTikTokのユーザーたちは、フィリピン人を擁護するために攻撃を開始し、ハッシュタグ#CancelKoreaが広まりました。
これは、韓国人全員が人種差別主義者であるかのように見せました。
この反撃の共通点として、韓国の女性は見た目を良くするために整形手術を行うことが多く、実際には魅力的ではなく醜いということです。

https://www.rt.com/news/500264-tiktok-leads-to-race-war/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:07:42.668ID:UujGRSQk0
この世の地獄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:08:58.254ID:dXbWhedPd
土人どもの争い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:10:38.464ID:qGBU6u6O0
最初に旭日旗批判し出した人今どう思ってんだろうね
自分の虚言がなにも知らない下の世代にまで影響与えてるの…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:20:02.403ID:lszNluEx0
韓国人って、こういうヘイト時における団結力だけはすごいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:25:02.293ID:s4osl1nk0
日本人っていつも蚊帳の外だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/09(火) 14:34:02.229ID:32qmK/Bt0
在日は日本で生まれて日本で育った人。
日本人の知人がたくさんいるし、友達にも日本人がいっぱいいる。

思想や見た目も日本人と変わりないのに籍が韓国、朝鮮ってだけで差別。
どうして差別するの?
悲しいよ、マジで。

在日の人から日本人嫌いだなんて一回も聞いたことないよ?
みんな差別されて悔しいって言ってたよ?
それでもみんな日本に税金納めて日々前向きに生きてるよ。
在日コリアンは、正直日本人とあまり変わらないから、どうか差別しないで下さい。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:46:57.556ID:kGNL0RRv0
韓国は虚言で金を稼いでいるからな
必要なら嘘もホントにする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:51:28.188ID:90fmcL8F0
韓国好きのツイッターが怖すぎる…

韓国人が騒ぐまで旭日旗なんて興味もなかったくせに
韓国人が騒ぎ始めたら、韓国人の言うままに旭日旗を目の敵にして全世界から排除しろとツイートし始めるの
韓国好きにとっての韓国人のお言葉=神のお告げかよw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:59:09.702ID:xvPb7ZLT0
>>5
スポーツ選手か何かがやらかしてそれを旭日旗のせいにしたのがスタートだったような
わりと最近になって騒ぎ出した事で、それ以前は何も言ってなかったんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況