X



給与30万、賞与二ヶ月分でいいから土日祝休みの会社が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:01:27.980ID:VWpgkjl6a
なぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:01:42.260ID:WGBEF98T0
贅沢言うな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:02:10.123ID:EgN2D57Lp
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:02:34.170ID:FBCMWSrI0
十分じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:02:37.941ID:8goOeodM0
そんなでいいんですか(´-ω-`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:02:47.766ID:ilFyywixa
それで変な社内政治もなくてな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:03:29.432ID:XByiV0IN0
ただしサビ残あり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:03:39.636ID:RyU1kA48M
ボーナスはもうちょっと欲しくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:03:41.981ID:xvnkp4a5a
来月ボーナスだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:05:03.264ID:/eRg6T4Ja
最悪社員旅行行っても良い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:10:33.186ID:gU8GCDGD0
贅沢すぎてムカつく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:10:54.330ID:PElUxCzS0
それくらいなら腐るほどあるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:13:13.400ID:ioLTgBj90
会社の数はそんなにないと思うけどそういうとこは従業員数が多いから該当するやつって意味でならいくらでもいるくらい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:13:35.240ID:mz/W3rKTa
月平均残業5時間でも構わない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:17:12.900ID:RyU1kA48M
偏差値50ぐらいの中小企業でもゴロゴロ あるぞ
その条件でいいなら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:22:19.454ID:G8IXODA90
給与20万で我慢しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況