X



【悲報】巨人、「けつあな確定」はNG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:40:46.141ID:1ySpUaU0d
こんな記事出されるのがセカンドレイプだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:41:12.101ID:vJQ41AmI0
身から出た錆びである
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:41:50.238ID:edIMlg/w0
ケツ穴禁止令
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:41:55.975ID:ZD9gQ6ks0
けつなあな確定ならいいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:42:42.146ID:3bWqAdc50
黄門や校門って言えばいいんじゃねえの?
0008宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/05/09(火) 13:43:05.003ID:r6dHrjLxp
>>6
改変だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:43:23.146ID:Iidb3lMY0
そういう野次はどうせチンカスだろ
コロナ禍初期に中学生と酒飲んでた件はどーすんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:44:55.944ID:5F2y0aS1a
>>8
だっさ
0013宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/05/09(火) 13:45:04.936ID:r6dHrjLxp
>>10
巨人がNGしてるなんて本文に一言も書いてないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:45:17.039ID:bFL42acM0
選手を侮辱する野次に該当するのか?
0015宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/05/09(火) 13:46:15.442ID:r6dHrjLxp
それ前から阪神やらがやってる侮辱的なヤジやめましょうって話から坂本も救われるのでは?って話
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:46:49.026ID:vJQ41AmI0
>坂本に対し、「打てなかったらけつあな確定!」などと罵声をぶつける不届き者が一定数いたのも事実だ。

ワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/09(火) 13:47:15.852ID:F22dl7A40
おーい!帰れケツ穴ァ!ってヤジられてるYouTube動画見て思わず笑っちゃったよ
でも自分が蒔いた種だからな…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:47:16.473ID:ZD9gQ6ks0
ホモスレ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:49:06.113ID:ioLTgBj90
>>17
まさしく撒いた種だしなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:50:41.429ID:aX6K63lEa
アイコラ?
0021宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/05/09(火) 13:51:11.688ID:r6dHrjLxp
コラじゃなくて>>1がスレタイ詐欺してるだけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:51:43.551ID:CPmqCCQDF
仕方ない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:51:47.009ID:0Fdw2apxa
>>8
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:52:04.529ID:CqaZg/B10
けつあなは良くない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:52:05.211ID:wP0CYU9H0
注意喚起しなくていいから出禁でいいだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:52:45.445ID:09z4U+de0
本来はけつなあな確定だしな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:53:07.474ID:qa6jXpZsd
けつなあなな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/09(火) 13:53:51.036ID:F22dl7A40
坂本が年俸600万円なら同情したけど6億貰ってるから全然かわいそうに見えないんだよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:56:08.282ID:aSuYUEAD0
知らないで使ってた奴にネタ元の情報を提供していく鬼畜スタイル
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:57:17.425ID:axVyTfQM0
これなんで流出したんだっけ
0031宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/05/09(火) 13:58:37.033ID:r6dHrjLxp
んで>>1はデマ流したことによる釈明しないの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:59:26.797ID:0Fdw2apxa
>>8
0033宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/05/09(火) 14:00:52.927ID:r6dHrjLxp
お前はまず本文読めとしか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:01:27.670ID:OllyT5RL0
ヤクルトの選手の彼女って17歳が船橋にいたな

やりたい放題なんだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:03:19.697ID:XLhMESG6a
>>10
改変じゃないのか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:05:07.282ID:aSuYUEAD0
>事態はネット上だけにとどまらず、球場では坂本に対し、「打てなかったらけつあな確定!」などと罵声をぶつける不届き者が一定数いたのも事実だ。

>各球団の働きかけでファンのモラルが問われるようになった今、罵声や侮辱は減少していくとみられる。


モラルをファンに問う以前に、わざわざ拡散してるヤフーニュースはどうなんだって言う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:06:27.679ID:W2PhRF6La
若くて可愛いロリっ子のけつあなや喉奥に好き放題ちんぽ突っ込んだんだから文句言うなよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:06:48.505ID:u41q8anB0
民度やばいな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:07:02.442ID:NpzyK8xj0
日刊ゲンダイ
0040宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/05/09(火) 14:07:04.803ID:r6dHrjLxp
ぶっちゃけ新しい動きがあってのニュースでもないしこれでめちゃくちゃコメント付いてるんだから楽な仕事なんだなとは思わなくもない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:07:06.084ID:edIMlg/w0
おえおうするやつ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:08:19.966ID:UujGRSQk0
野球見てるおっさんなんて底辺だし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:08:47.030ID:av7Shfzy0
おえおう好き
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:09:06.396ID:G8IXODA90
自分の撒いた種だけどケツアナでは芽吹かなかったな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:09:21.891ID:VQSe46oja
>>8
こういう奴がデマを生んでるんだろうな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:14:16.343ID:av7Shfzy0
LINEのバカな文面晒されるの本当に面白いわ
ヒカルしかり櫻井しかり
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:14:39.421ID:ioLTgBj90
次野次ったらけつあな確定な!
くらい言って欲しい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:17:21.138ID:vJQ41AmI0
>>49
だよな
これが侮辱になるならこいつ自身も侮辱してたことになる
0054哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/05/09(火) 14:28:46.574ID:JbkWHaxmd
生みの親の言葉なら罵倒に使ってもういいのか?違うよな
倫理観ぶっ壊れてねえか?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:30:25.118ID:vJQ41AmI0
倫理観ぶっ壊れてるからけつなあなしたんだろ
目くそ鼻くそだわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:30:51.358ID:5EbU5uKP0
けつなあなならOKだから
0057哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/05/09(火) 14:31:09.475ID:JbkWHaxmd
>>55
そのとおりだよ本当に
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:31:12.264ID:av7Shfzy0
>>54
倫理観壊れてるのは坂本😓
0059哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/05/09(火) 14:32:55.264ID:JbkWHaxmd
>>58
いや罵倒する奴もだろ
別にどっちかという話ではない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:34:09.017ID:yoOuugA2d
すごい綺麗なブーメラン
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:36:13.997ID:ywR/jFjE0
>>62
野球賭博やってたチームだし
0064宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/05/09(火) 14:38:34.670ID:r6dHrjLxp
>>1いたのか
スレタイ詐欺指摘されてしっぽ巻いて逃げたのかと思ってたわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:39:21.184ID:tdvZH11e0
真っ赤になってまで発狂してるクソコテワロタ
芸人になれば?
0066宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/05/09(火) 14:40:20.135ID:r6dHrjLxp
芸人になったら発狂芸でお前を笑顔にできないだろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:40:21.712ID:aXbpc4UGa
巨人ファンのクソコテw
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:41:40.426ID:ywR/jFjE0
このガイジコテハン有名なの? NG入れとくわ
0069宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/05/09(火) 14:42:53.027ID:r6dHrjLxp
スレタイ詐欺指摘されてNGはワロタ
俺より面白いじゃん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:44:28.294ID:tdvZH11e0
お前おもろくねえよ言わせんな
0071宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/05/09(火) 14:47:03.662ID:r6dHrjLxp
面白くないのにお前を笑わせてすまんな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:47:43.741ID:gAW1JxaQa
まるでけつあな確定
0073宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/05/09(火) 14:49:04.694ID:r6dHrjLxp
単純に嘘つきとデマが嫌いなんだわ
ウザかったら>>1みたいにNG入れてくれ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:49:40.856ID:B2iBCYRm0
選手が女性に言った言葉をそのまま言うだけで侮蔑になるとは
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:49:53.860ID:aXbpc4UGa
このコテハン無職なん?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:50:20.462ID:telhLfY6d
>>73
やーい負け組
ネットでも雑魚
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:54:05.247ID:N3bDsm5Id
けつあな確定NG
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:54:34.885ID:ywR/jFjE0
>>75
そうだよ 気持ち悪いからNG入れとけよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:54:50.347ID:XfzuRg+Ia
逆にそれが世間に浸透してるって認めてるもんじゃん
0080宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/05/09(火) 15:00:12.391ID:r6dHrjLxp
そりゃスレタイが嘘なんだから仕方ない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:03:06.589ID:inYTY3tc0
けつあなって侮辱する言葉だったのか?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:11:48.693ID:JR6Mso8h0
けつなあな確定が元ネタだからけつあな確定は別になんの理由もないだろ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:13:28.112ID:tUPU8be7a
ガイジコテ「捏造記事だー!改変だー!」
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:13:53.427ID:tUPU8be7a
>>8
バカ丸出し
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:28:40.891ID:3bWqAdc50
クズしかいねえ紳士の球団w
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:30:56.234ID:xIW/FrvBd
球団の判断によってけつあなが確定したり不確定だったりする
シュレディンガーのけつあな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況