X



卒検落ちた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:37:18.923ID:W2xobCeJa
クソだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:37:51.796ID:wqLP5xCA0
お前が?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:38:04.067ID:7lM7ua590
もうやめとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:38:07.891ID:d7/rat/S0
ようクソ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:38:11.470ID:W2xobCeJa
路駐の車との間隔が狭かっただけで不合格よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:38:24.768ID:qFpt0zJAp
縁石あたったら直ぐにバックして切り返せってあれほど言っただろ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:38:57.987ID:n2IUhcKk0
な?言ったろ?菓子折り渡さないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:39:14.776ID:W2xobCeJa
クソ菓子折り渡しときゃ良かったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:39:16.104ID:ir8tejQd0
ざまぁとしか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:39:21.535ID:EiO4HawH0
おまにゅけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:39:33.710ID:u0hRL0qvd
しゃーない
ギア切り替えてけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:40:43.482ID:yRJMcloHp
卒検落ちるともう1時間乗らないと再検定受けられないんだっけ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:41:30.442ID:n2IUhcKk0
MT?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:41:49.250ID:W2xobCeJa
1時間乗って再検定、まあ保障効くからいいけど
ここまでストレートだったのにな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:41:58.751ID:W2xobCeJa
MT
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:43:32.496ID:bgsgmpobd
うちの娘は先週日曜受かってたわAT限
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:44:41.719ID:8yLrjnAOM
障がい者フィルター
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:50:51.427ID:2xtt7+W7r
>>22
かっけぇー😭
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:57:13.160ID:EiO4HawH0
1.5は開けないと
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:34:47.779ID:62K019u/M
お前こないだも落ちたとかでスレ立てしてただろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:35:53.471ID:Mv0MmEnb0
だから停止線には気をつけろといったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況