X



シュミレーション仮設を否定出来ないと言う事は【天才です】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:27:24.051ID:o34zoX+Vd
セックスもシュミレーションと言うことになる
すなわち全ての男性が童貞であると言える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:28:07.380ID:x6wwtvQqd
フラグが立った人と立ってない人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:28:47.558ID:PJDXsK48d
趣味レーションは何味?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:30:07.673ID:5JXhm2tX0
シミュレーション な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:30:09.526ID:gbv2PQaja
Simulationがどうやったらシュミになるんすかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:30:58.351ID:1dEAGquLd
否定できない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:31:45.668ID:UjQXk7380
👮シミュレーション警察ですが、このスレは閉鎖いたします
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:31:49.245ID:bxneq+50a
いや童貞フラグが消えるから童貞じゃないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:34:24.495ID:o34zoX+Vd
シュミレーションと書こうがシミュレーションと書こうが間違いは無かったとも言える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:34:26.706ID:55prHZKKd
>>3
趣味だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:50:58.878ID:jV3irAcw0
SIMU
これを発音してみろ?シム?そうだな、シュミになるやつはいない
シムシティとかシムズとかあるな?シュミシティとかシュミズてのは聞いたことないはずだ
ほら、もう間違えない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況