X



ちょっとだけゾッとする話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:09:37.686ID:OllyT5RL0
https://bunshun.jp/articles/-/62554?page=1

ちょっとだけ怖いけど糖質のみんななら女側の経験もちろんあるよね?
俺も同級生の家の窓の下で1晩立ってた事があるからわかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:10:19.380ID:w2pe9rz30
文字で起こせよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:11:02.341ID:owCGHaa4d
開くのめんどくせえよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:11:34.815ID:OllyT5RL0
グロではない
文字でちょっとゾッとする感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:11:42.696ID:OllyT5RL0
(´;ω;`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:12:11.547ID:L6nOAH6F0
せめて画像ではれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:12:12.168ID:yeyMJVzKM
コピペもできねーのかカスが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:12:19.680ID:WOHJKmDR0
GIFでくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:13:22.131ID:dCOUs5Sp0
夏休み利用して実家に帰省していざ自分のアパートの部屋に入るとなぜか寒気がした
部屋の中に何か居るのだろうか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:16:14.737ID:OllyT5RL0
ところどころ写真があってコピペしづらい( ´;゚;ё;゚;)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:16:41.644ID:C2W0/8Bsr
>>10
エアコンかけっぱなしで電気代にゾッとするやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:16:44.921ID:9OSCPGJI0
俺の体験したちょいゾッとした話
深夜に住んでたマンションに帰ってきて上るエレベーターに一人で乗ってたら途中から若い女が乗ってきた
オチはない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:17:21.880ID:w2pe9rz30
音声入力あるからラクだろうよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:18:41.220ID:OllyT5RL0
諦めます

落としてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況