X



ゆとりと氷河期の間なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:03:07.011ID:Iidb3lMY0
馬鹿にされなくて辛い
あのバスジャック犯みたいなポテンシャルはあったんだよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:03:58.702ID:w2pe9rz30
ほぼゆとりかほぼ氷河期でいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:05:18.982ID:Iidb3lMY0
>>2
土曜学校行ってたし円周率3だったしゆとり面するには少し知恵がありすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:07:07.892ID:Iidb3lMY0
ちなみに選挙権を得て初めて行った選挙で民主党政権が誕生した
どうだ?最低だろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:07:17.572ID:WGBEF98T0
ゆとりの上の方でも円周率って3.14じゃね
ゆとりじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:07:37.512ID:rp5e+pdZ0
何年生まれ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:08:34.670ID:Iidb3lMY0
>>6
あぁ間違えた3.14だったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:08:53.693ID:w2pe9rz30
1990年辺りか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:09:20.231ID:w2pe9rz30
いや80年代か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:09:24.579ID:Iidb3lMY0
>>7>>9
86年だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:12:25.497ID:Iidb3lMY0
>>12
どうやらそのようだな
しかし別の呼び方に「はざま世代」というのもあるらしい
どうあっても俺たちは相対的に目立たないゴミらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況