X



ラスボスの元に辿り着いてさあ最終決戦だって時にリーダー格の主人公がニヤニヤしながら仲間たちの元を離れてラスボスの側に行くのいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:51:26.076ID:AL7b53t80
いいわね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:52:06.827ID:gifR96CT0
リーダーの立場にいながら最終決戦にまでもつれ込ませる無能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:52:42.438ID:0bqYJPxqp
ごめん言ってる意味が分からん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:52:55.459ID:vJQ41AmI0
おれは しょうきに もどった!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:53:14.548ID:9ycYDmTh0
カリギュラオーバード-ズのバッドエンド好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:53:20.163ID:AL7b53t80
それで主人公がずっと正体が謎だった仮面を被った敵に変身して裏切り者と判明して元仲間たちが絶望するのいいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:53:31.280ID:8wyvThIrd
主人公が裏切るってこと?流石にそんな作品見た事ないわ。いやクラウドさんがいたか?流石に最終盤面ではないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:53:54.112ID:8wyvThIrd
>>6
クロノクロスか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:56:36.251ID:8wyvThIrd
テイルズオブアライズの光のスルドがそんなんしてたよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:09:38.910ID:wF3T/Khkd
カリギュラODかな
あれ最高に良かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況