X



働いてみて思うこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:39:04.915ID:8goOeodM0
思ったより稼げない。゚(゚´ω`゚)゚。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:39:29.803ID:B12AmxTU0
辞めろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:40:24.094ID:wPm+fqkRd
昇給しないと給料上がらんだろ
仕事に専念しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:41:30.390ID:lrvk/jiv0
上昇余地が
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:43:16.897ID:8goOeodM0
>>2
辞めてもねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:43:40.192ID:8goOeodM0
>>3
上げ幅が小さいなぁ(´-ω-`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:43:56.751ID:8goOeodM0
>>4
余地は何処へ。゚(゚´ω`゚)゚。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:45:36.894ID:7lM7ua590
見た目は重要
コミュ力も重要
学歴は関係ない
時は金なり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:46:06.059ID:8goOeodM0
>>8
学歴ねぇ。゚(゚´ω`゚)゚。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:47:22.817ID:fH5RfF7pp
そんなクソキモ顔文字使ってるやつが学歴以外はあるようには見えないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:47:33.195ID:3dGLAaZO0
思ってた期待値が高すぎたんじゃないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:48:14.304ID:SGNEHCM00
労働階級は敗⭐︎北⭐︎者
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:49:19.477ID:8goOeodM0
>>10
たしかに(´-ω-`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:50:04.499ID:8goOeodM0
>>11
そうです
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:50:26.799ID:8goOeodM0
>>12
敗北者にさせられているんだ。゚(゚´ω`゚)゚。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:55:14.773ID:8goOeodM0
>>16
なんだ??(´-ω-`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:55:49.730ID:8goOeodM0
>>17
伸びない伸び代は伸び代と言うのでしょうか。゚(゚´ω`゚)゚。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況