X



世間「俺君は彼女とか作らんの?」 俺「俺はいいんです 俺は幸せになんかならなくていいんです 路地裏で1人野垂れ死ぬ予定なので」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:05:47.517ID:woZ8OVlb0
カッコいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:05:54.023ID:IlYbxPbia
気持ちは分かるが背中を押してくれるパートナーがいると人生豊かになるものだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:05:58.887ID:1+63UekJ0
金くれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:06:56.442ID:rC9nwh840
(あー作れないなこれは)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:08:20.293ID:uPvn6+dEd
愛しようってなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:09:03.255ID:YEe0rc1e0
>>3
まあもう人生において何かを決断するということはないからな
ひたすら自分で決めたことをやるだけ
それで自分は満たされているからね

できる限り人を助けて
幸せを求めている人を手伝おうとは思っている
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:11:02.950ID:FGIPE6DD0
悟り系男子
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:19:24.337ID:WPjhslVW0
彼女はいらんけど子供は作っとけ
そういうふうにできてんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況