X



元89㎏のデブだったけどゼロコーラを毎日5リットル以上飲んで一日一食にしたら運動いらずで30㎏痩せたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:02:39.701ID:iDwJSsnV0
すごいでしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:03:32.219ID:Bspo1p+ja
脂肪以外もごっそり減ってるやつだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:03:44.471ID:4f56XK4s0
死ぬぞアイツ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:04:44.192ID:6d+8XrUR0
カフェインで無理矢理代謝上げてるから実は理にかなってたりする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:05:25.042ID:ZycJYhaA0
禿げてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:05:53.312ID:LjsjokQqM
臓器も削ってそうだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:10:38.735ID:6d+8XrUR0
3食にするとリバウンドパターンだの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:11:29.610ID:ywbShL+Lp
それ糖尿病だよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況