X



とうとう俺のランボルギーニが納車された。こんなん速すぎて公道でるのこわいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:57:29.462ID:rP5T58gq0
ほんと一瞬で最高速
めちゃくちゃ速い
公道でたら速攻で事故しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:57:52.268ID:PvgQwsOj0
やめてよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:57:55.059ID:41S1GEDqa
      /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |  へーすごいじゃん
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:58:19.099ID:Je+uxppX0
ランボルギーニのなんだよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:58:35.178ID:lrGj11/M0
ランボルギーニってトルコン付いてるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:58:48.474ID:rP5T58gq0
ペーパードライバーにはきつい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:58:54.611ID:XJQRtiFSa
それランバルギーニじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:59:23.999ID:Z6hy3bwYd
嘘でも羨ましいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:59:28.818ID:rP5T58gq0
嫉妬されるのまじ気持ちいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:59:29.882ID:NoxDFaa40
このスレは画像も張らずにスレ立てする嘘松に対するアンチテーゼだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:00:40.945ID:rP5T58gq0
もういいわボケが!!!!!!!!!!!!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:00:49.607ID:woZ8OVlb0
トラクターか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:01:18.814ID:cfz8lDzN0
俺もマセラティ乗ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:01:30.473ID:rP5T58gq0
ラジコンじゃカス
消えろゴミが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:03:27.959ID:rP5T58gq0
うるさいんじゃ
底辺のゴミども
俺にかまうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:04:09.910ID:Rt1JAgtwp
ランボルギーニのラジコンとか高そうじゃん
金持ちかよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:04:56.673ID:IlYbxPbia
だっさw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:06:00.793ID:oLfiueiN0
貸して
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:06:06.569ID:STPxFC9Tp
運転免許すら持ってないというオチ
0024◆Raven....6
垢版 |
2023/05/09(火) 10:07:01.811ID:3PlSQSLj0
うちのはちゃんと乗れるアヴェンタドールなのでセーフ

https://imgur.com/a/vplStrr.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:07:41.684ID:zQ7vUGBW0
一瞬で制限速度の間違いでした

そこだけは訂正しておきます
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:07:43.031ID:TuFVQ2CFa
ラジコンってまともに走らせるだけでもめっちゃ練習いるんだろ?
>>1はバカにされるような奴じゃないよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:08:14.333ID:GPwhvVSj0
トミカ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:08:26.455ID:TuFVQ2CFa
>>24
子供が見たら傷つくからやめろ顔面犯罪者
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:11:59.061ID:fOvOnjRW0
ランボは走行モードの設定がきちんとしてて街乗りに設定したらかなり運転しやすかったけどな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:13:28.146ID:ct8cSfaG0
かわいそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:14:34.080ID:BlmydiFT0
日本でそういう車乗るのってもったいないよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:27:40.132ID:lgMnrVD3M
まさか農夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況