バンジージャンプとかスカイダイビングとかやる奴って自分がたまたま事故る番引いちゃったらどうすんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:41:35.113ID:SnWB8tya0
死ぬだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:41:51.998ID:Je+uxppX0
そりゃ死ぬだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:42:45.122ID:oedlkOzJd
外出するやつもたまたま事故死する番かもしれないしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:43:16.158ID:9OSCPGJI0
まず車乗れねえな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:04:06.129ID:uDTzxjpaM
わざわざ危険おかしてるから
交通事故とは違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:09:41.395ID:O2phjelQ0
実績で見りゃ車より安全だからな
死ぬかもしれないってファンタジーを楽しむアトラクションだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています