X



【悲報】もこうさん、ヤクザみたいなことを言い出す…【痴漢界隈】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:40:31.215ID:bHLSZWcw0
もこうのニコ生配信より


コメントにやしろ違法賭博について詰められてるなか
もこう「でも……死ぬときは皆一緒やし……」

コメント「?」「は?」「意味深」「どういう意味」

もこう「いや、俺らみんなうんこちゃんの恩恵受けてるし、なんか最近うんこちゃん炎上とかしてるけど…それで裏切るヤツは俺が許さへん」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:42:46.518ID:P5WkH/kg0
がーしーみたいなこと言い出したな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:43:35.444ID:fFodh6Bra
昔からヤクザごっこ好きだったじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:44:19.758ID:gcrhyesl0
沼の人だからしゃーない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:50:58.266ID:RkXUYSJp0
なんで急に加藤の話するんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:58:38.215ID:QeyWgVlB0
みんな最後はウナちゃんマンってことを悟ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況