X



何かを否定することで自由意思があることをアピールしても無駄だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:35:31.955ID:VSdz7/660
そういう行動に出ることも人間の本能であって自由意思ではないからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:36:53.773ID:9Q55hbH50
アホにも分かるように言って
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:38:14.311ID:HPOcQ4rW0
うんこを我慢するのは自由意志か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:38:35.913ID:ZycJYhaA0
肉体に縛られている以上真の自由はないとか言いそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:43:54.112ID:cLOFvndba
ロックも本能
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:44:36.062ID:suL2mh/A0
神はサイコロを振る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況